Главная / Новости компаний / «ПластФактор» отмечен дипломом Союза «Торгово-промышленная палата Ростовской области», как лучшая компания в сфере промышленной кооперации.

«ПластФактор» отмечен дипломом Союза «Торгово-промышленная палата Ростовской области», как лучшая компания в сфере промышленной кооперации.

Опубликовано: 30 ноября 2018
23 ноября Ростов-на-Дону стал центром притяжения не только для промышленных компаний со всей области и других регионов России, но и для предпринимателей Индии. Конференция промышленной кооперации – это совместный проект ТПП Ростовской области и Администрации города Ростова-на-Дону.

Конференция дает возможность найти новых партнеров. Однако на Дону есть примеры, когда два малых инновационных предприятия объединяют свои усилия, чтобы построить новый высокотехнологичный завод. В апреле 2018 года руководители ООО «РостАгроСервис» и ГК «ПластФактор» в составе бизнес-миссии Центра субконтрактации ТПП Ростовской области посетили китайский город Циндао. Там мы познакомились и договорились о сотрудничестве. Промышленная кооперация состоялась сразу в двух направлениях. «РостАгроСервис» производит часть своей продукции на производственной базе нашего завода. Кроме этого, возникла идея общего бизнеса по производству фильтрующих элементов для техники.

В рамках конференции «ПластФактор» был отмечен дипломом Союза «Торгово-промышленная палата Ростовской области», как лучшая компания в сфере промышленной кооперации.

Компания ПластФактор, ООО

Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров