Главная / Новости компаний / Газовая котельная установка, основным видом топлива которой является природный газ, попутный нефтяной газ, СУГ.

Газовая котельная установка, основным видом топлива которой является природный газ, попутный нефтяной газ, СУГ.

Опубликовано: 16 марта 2019
Газовая котельная – это установка, основным видом топлива которой является природный газ, попутный нефтяной газ, СУГ. Она может быть выполнена в блочно-модульном или стационарном исполнении.

Котельная на газе от компании «Теплорос» – это современная автономная котельная полной заводской готовности, которая представляет собой один, два или более блок-модулей с полностью смонтированным в заводских условиях оборудованием.

Газовые котельные установки сегодня — один из наиболее востребованных и популярных источников теплоснабжения в России. Тепловая мощность блочно-модульной газовой котельной установки варьируется в пределах от 0,1 до 40 МВт.

Газовая котельная используется:
Как источник тепловой энергии и горячего водоснабжения жилых домов, общественных зданий, социально значимых объектов.
Для обеспечения теплоснабжения производственных процессов сельскохозяйственных и пищевых предприятий(птицефабрики, комбикормовые производства, фермы по выращиванию животных и т.п.)
Для обеспечения теплоснабжения и технологической тепловой энергией промышленных предприятий.
Газовые котельные установки компании «Теплорос» производятся с использованием самого современного и высокотехнологичного отечественного и импортного оборудования (котлы, насосы, горелочные устройства, управляющие блоки и пр.). Выбор оборудования зависит от особенностей исполнения установки и технических требований и задач Заказчика. Объединенные блок-модули котельной представляют собой цельнометаллический несущий каркас с ограждениями из панелей типа «сэндвич», тепловая изоляция которых определяется в зависимости от региона размещения и составляет от 50 до 150 мм.

Приобретая газовую котельную в нашей компании, вы получаете качественную установку, требующую минимального времени на приведение в рабочее положение, функционально готовую к запуску и последующей эксплуатации. На месте эксплуатации требуется только смонтировать котельную на заранее подготовленной площадке и подключить к коммуникациям.

Компания Группа компаний "Теплорос"

Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров